Ребята, не воруйте, ни копейки!!!

Марина Цыганова -Лозовская
Ребята, не  воруйте, ни  копейки -
Вложив  в  Россию  Душу  и  средства ...
Шлагбаум  для  приблуд  чужих  забейте -
У   Вас  с  жульём  не  может  быть  родства!

Когда  б  не  раздолбайство  всех  нас,  в   целом,
Уже  б  Китай  остался  позади ...
Крым  "подарил" - безмозглый   дядя   в   белом,
Другой  "артист"  всё  вывез,  ты  ж, поди

Теперь  восстанови  бюджет,  заводы,
Что  б  всё  со  знаком  качества, как  встарь ...
Не  допускайте  к  власти  впредь  уродов,
Пусть   Путин    будет   президент   и   царь.

Ему  осталось  подобрать  команду
Из  патриотов,  для  своей  страны
И  вот  тогда, как  грани  бриллианта,
Русь  засверкает ... Избежав  войны ...

Ребята,  не  воруйте,  ни  рубля!
Подумайте,  КУДА   Вам   возвращаться?
И  не  живите,  как   на  листьях  тля ...
Здоровья  Вам   и   разума,  и  счастья!