Человек, который смог

Рыжее Счастье
Однажды мир перевернулся
И разделился пополам.
Я ощутила это чувство
И снова будто ожила.

Я ощутила это море,
Где мне так было хорошо.
Я ощутила эти горы,
Где было так всегда свежо.

Смогла прочувствовать я небо
С его воздушной красотой.
Смогла почувствовать себя я
И снова стать самой собой.

Так хорошо, что в этом мире
Есть человек, который смог...
Смог стать родным в моей жизни
Лишь только переступив порог.

Он будто в жизни поселился,
Сказав лишь пару нежных фраз
И этим все перевернув,
Он оживил меня тотчас.

Мне с ним уютно и комфортно
У нас с ним общий интерес
Мы то бежим по жизни бодро,
То взлетаем до небес.

Как будто мы всю жизнь знакомы
И общая у нас судьба
И ощущение такое,
Что создан он лишь для меня...