новости из деревни Шершеляфамовки

Владимир Сирин
новости из деревни Шершеляфамовка
(Недалеко от деревни Верхней Мудриловки и деревни Дон- Жуановки)
Сообщает наш спец кор Филькин
Здесь
Годы быстро бегут - и это гут
Сады  , леса , кусты - растут
И там и тут и это гут
Пока что я слаб и не крут 
НО Мои силы как деревья растут.

Недавно Филькина наградили Филькиной грамотой