Я не могу заставить вас

Александр Сергеевич Ермолаев
Я не могу заставить вас поверить,
Я не могу настаивать, друзья.
Я не могу улыбки вам приклеить,
Я не могу навязывать себя.

Я не могу заставить вас дождаться.
Я не могу доказывать вам всем.
Я не могу напрасно обижаться.
Я не могу, хватает мне проблем.

Я не могу заставить вас решиться.
Я не могу растрачиваться зря.
Я не могу искусно притвориться.
Я не могу. И, кстати говоря,

Я не могу заставить вас влюбиться,
Но я могу примером показать,
Что мало будет своего добиться:
«Своё» ещё нам нужно удержать!
29/01/2018