Не пробуждай

Григорий Зверев Вологда
Не пробуждай былой любви
В терзаньях отжитых мгновений,
И холод рук прикосновений
На помощь страсти не зови.

Черты твои уже забылись,
Затёрлись в бесконечных днях.
Как те мечты наши не сбылись,
Истлели, будто прах в веках...