Жажда любви

Словодар 2
О, верь и знай, любимая, родная!
Я путы сна хочу сорвать с себя.
Ты, словно ангел, посланный из рая,
На свете нет прекраснее тебя.
 
Журчаньем рек и пеньем соловьиным
Наполнила леса, луга весна.
И что-то зашептал вдруг дождь долинам,
Тебе и мне уж стало не до сна.
 
И дни теплей, длиннее вскоре стали.
Вновь прилетели ласточки к гнезду.
Птиц серенады нежно зазвучали,
И расцвели цветы в моём саду.