Земная прописка

Надежда 46
Радуйтесь тому,что вы живёте,
Что ваши ноги ходят по земле,
А когда вы вдруг уйдёте,
Не дОлга память о тебе.

Никуда от этого не деться,
Такова уж наша суть,
Поэтому живите те мгновенья,
Которые дарует вам Господь.

Не надо криков и злорадства,
Живите дружно меж собой,
Вам свыше всё воздастся,
И след ваш будет в книге домовой.