Нежданно вдруг пришла любовь

Словодар 2
Нежданно вдруг пришла любовь
И робко в душу постучалась.
Вмиг закипела в жилах кровь,
Надежда в сердце мне закралась.
 
Моя любимая со мной,
Её любовь пьянит, дурманит.
Мой мир с ней стал совсем другой,
Он к счастью нас зовёт и манит.
 
За всё судьбу благодарю.
Нектар любви мне сладок очень.
В душе её боготворю,
Союз любви наш будет прочен.