Давай будем жить так как будто

Сергей Носов 8
Давай будем жить
так как будто
и не было счастья
а всегда была в жизни
одна только
темная ночь
и бродили в ней
души умерших
и мечтали
к кому-то прийти
вот приходят к тебе
и без стука
говорят о своей
бесприютной судьбе
что приходится им
бесконечно скитаться по миру
и искать в нем
пропавшего бога
чтоб отвел их
в обещанный рай.