Любовь

Словодар 2
О, сколько радости
Нам может дать любовь!
Сердца наполнятся
Заветными мечтами.
Я верю, что с тобой
Однажды встречусь вновь
И прикоснусь к тебе
Горячими губами.
 
Любимая моя,
Мой ангел неземной,
Истерзана душа,
Любви взаимной просит.
И нежный голос твой,
Чарующий, родной,
В страну любви и грёз
Меня опять уносит.