Станешь вольною птицей

Василий Трубчик
Заживут твои раны,
Их излечит Сам Бог!
И появятся планы,
Разорвется полог.

Станешь вольною птицей
И взлетишь высоко,
Где захочешь спуститься
Сможешь тоже легко.

Оживешь непременно
Духа силой святой.
И придут перемены
С новой свежей весной.