Я твой причал!

Леонид Митенев
Ты - мой нечаянный приют среди толпы,
Я для тебя - всего лишь тень чужой тропы...
Мечтать о счастье и любви...и быть одной,
Но, засыпая на плече, дышать тобой...
Ты снова разобьешь мечты коротким "нет",
В твоих холодные глаза взглянет рассвет..
И заспешит, сжимаясь, прочь от пустоты,
Где "мы" рассыпано тобой на "я" и "ты"...
И все следы перечеркнет один твой след...
К тебе всё тем же мотыльком лечу на свет...
Но растворяюсь вновь и вновь в смешеньи лиц,
Став не исписанным листом среди страниц!
***************************************
Я твой причал,а не приют!Здесь птицы
Радостно поют!И чайки над волной парят!
Ты для меня не тень!А солнца луч!Мечтаю
О тебе!Причаль ко мне!Уткнись в плечо...
Мне хорошо и горячо от тела твоего!
Мой мотылёк,здесь я+ты слились в одно!
Среди исписанных страниц!Я твой   причал!
***************************************
30.1.18.