Какое счастье - быть тобой любимым

Словодар 2
Какое счастье - быть тобой любимым!
Твоя любовь - подарок для меня.
Хочу с тобой я быть всегда счастливым,
Растрогать сердце пламенем огня.
 
Моя душа наполнена любовью,
Она чиста, открыта для тебя.
Разлука отозвалась в сердце болью,
Но в этом лишь виновен только я.
 
Я раб любви, и в этом нет сомненья.
Как божество, твой образ предо мной.
Давно ищу земного упоенья.
Я восхищён твоею красотой.