Твою любовь я стану ждать

Словодар 2
Мне хочется дарить тепло,
Оберегать тебя от бед,
Но мне в любви не повезло, -
Остался в сердце раны след.
 
Хочу любимым, нежным стать
И честным быть с тобой во всём,
Своей любовью согревать
На лавочке в саду ночном.
 
Я так хочу тебе сказать:
«Не уходи, побудь со мной,
Твою любовь я стану ждать,
Счастливым буду лишь с тобой».