SG Твоё творение

Эллинора2
Когда, есть Страсть Желания внутри,
Что это действует - какое Притяжение?!
Когда, Вулкан кипит внутри Земли,
Что Магму Чувств бросает в Извержение...

Ох, как горяча та Магма-Чувств,
Ядро Земли, что посылает...
И, Силу Страсти - создаёшь лишь Ты,
Подобно, - извержению Вулкана.

Земля и Мир принадлежат Тебе,
А, вместе с ним, и все Сокровища на Свете.
Меня, - Своим Алмазом Ты возьми...
Тех Звёзд сияния небесных...

Из Россыпей Планет - собрал Букет,
Планет и Жизней наших...
И розовый имеет Цвет,
Как розовых Надежд-Желаний...

Алмазом всегда останется Алмаз.
Вдруг, если и в грязи Он побывает...
И розовый Оттенок Чувств,
Он никогда, ТОТ, Чистоты не потеряет.

Пусть розово-прекрасной будет Жизнь,
Дальнейшая Судьба Планеты...
Ты Властелин и Повелитель всех Планет,
Собою Жизнь и Страсть олицетворяешь...

Ты много Сил и Времени отдал,
Чтобы прийти, к такому, завершению Этапа.
Но, Триумф Твой уже настал...
С чем Я и поздравляю! - подпись SG и дата...12 07 2017