Слова любви в свой мир возьми

Словодар 2
Жить без тебя я не могу -
Мне без твоей любви так больно,
Твой образ в сердце берегу -
Боюсь забыть его невольно.
 
Мне надоела тишина:
В ней одиночество таится.
Поэтому и жизнь сложна,
Хочу любви твоей добиться.
 
Слова любви в свой мир возьми
И горечь позабудь разлуки.
Мы будем счастливы, пойми,
Из наших душ исчезнут муки.