Я пью любовь

Словодар 2
О, как хочу тебя увидеть!
В глазах твоих прочесть любовь.
Я не хотел тебя обидеть
И встречи жду с тобою вновь.
 
Тебя любить - одна мне радость.
Твой образ всюду предо мной.
От губ твоих исходит сладость.
Я пью любовь, дышу тобой.
 
От страсти чувств душой пылаю,
Тревог, не ведая, люблю;
Тебя так нежно обнимаю
И взгляд чарующий ловлю.