Огни чужих городов

Зеленый Мальчик
Людям нужна надежда
Нужно отпущенье грехов
Не позавидуешь тем,
Кто свободен,
Кто свободен стал от оков
Впереди темнота без просвета
Моря ширь,
Ширь без берегов
Ночь тебе напомнит про это
И огни чужих городов