Ещё душа не долюбила

Словодар 2
Ещё душа не долюбила!
И сердце рвётся на куски.
Меня совсем ты позабыла.
В тревоге разум от тоски.
 
Мне так всегда с тобой хотелось
Встречать вечернюю зарю.
В досужный час мечталось, пелось,
Я говорил тебе: «Люблю».
 
В моих глазах - туман, смятенье,
Оно о чём-то говорит,
И чувства всплеск и сердца жженье
В груди трепещет и болит.