Ты ангел мой и это навсегда!

Юрий Кулигин
Накрыла ночь печали и тревоги
С прошедшим днём обиды вдаль ушли
Засыпал снег замёрзшие дороги
Которые к разлуке привели

Всё было гладко,счастья параллели
Стремились в сад нас райский привести
Мы ровность сохранить их не сумели
Любовь от разрушения спасти

Теперь одна в ночи ты горько плачешь
И я один в ночи схожу с ума
Наш перекрёсток не переиначишь
В душе сейчас одна сплошная тьма

Придёт рассвет он боли успокоит
Снега бродяга ветер разметёт
О глупой ссоре вспоминать не стоит
Любовь мириться душами зовёт

Вчера мы оба сильно горячились
Ты как огонь,а я был как вода
Друг в друга мы не зря с тобой влюбились
Ты ангел мой и это навсегда!

Фото из интернета.Спасибо автору!