А рыбы-то и нет

Белый Рояль
Рыбак пришел зимой на лёд на лыжах
И лунку аккуратно пробурил.
Вдруг громкий голос раздается свыше:
- Здесь рыбы нет! Чего ты здесь забыл?

По сторонам пугливо озираясь,
Рыбак - что делать? Дальше пересел,
И, снова за буренье принимаясь,
Опять он слышит голос:
- Эй, пострел!
Иди отсюда! Рыбы нет!
- А кто ты?
Кто говорит со мной издалека?
- Таких, как ты, гонять - моя работа,
Ведь я - директор этого катка.