Грёзы любви

Словодар 2
Груди твоей и шеи тонкой
Касаюсь я своей рукой.
Струной гитарной, песней звонкой
Я воспеваю образ твой.
 
Твои уста - как мёд пчелиный -
Так сладки, нежны и хмельны,
Улыбка, смех и взгляд наивный -
Преданье солнечной весны.
 
Поверь ты мне, что наши грёзы
Однажды сбудутся в ночи,
И никогда разлуки слёзы
Не будут литься, как ручьи.