Стены

Гельветик Нюа
За что Вы так добры ко мне?
По правде Вам сказать – не знаю.
Быть может от того, что Вы слепы,
Или я причин в упор не замечаю?

Порой мне кажется, Вы сделали ошибку,
Вы дали волю чувствам утром тем,
А я, по глупости, сболтнул Вам лишку,
Теперь хожу и головою бьюсь меж стен.

Но как же сладко, и до чего приятно,
Смотреть, как Вы порой увлечены –
Игривым, но серьезным взглядом
Находите изъян моей очередной стены.