Тишина

Нина Антонова Малыхина 2
Небо... Космос...Глубина,
В небе полная Луна.
Осветила Млечный путь –
Про меня в нём не забудь!

Звёздам помашу рукой,
Тишина, ночной покой.
След на заснеженной тропе
Затерялся вдалеке...

Ночь и город в тишине,
С благодарностью к Луне, –
Дарит свет тепла из окон
Тихим, нежным, лёгким вздохом.

15.12.17 г.