Как здорово

Валентина Сомова Ти
Как здорово, что летним этим днем.
Навстречу солнцу мы с утра шагаем.
Рюкзак за плечи и с тобой вдвоем.
И как там будет, мы пока не знаем.

Как здорово, что есть на свете день.
И ночи есть, и нам комфортно с ними.
Походной жизнью жить совсем не лень.
И летним днем шагать к небесной сини.

Как здорово, что светит солнце нам.
Что дождь идет, гремит гроза порою.
Стоит палатка и горит костер.
Нам хорошо и мы это не скроем.

Как здорово, что можно по утрам
В речушке бурной радостно плескаться.
И это умыванье будет нам
Еще так долго счастьем отражаться.

Как здорово, что отпуск так хорош.
Что мы живем и радуемся солнцу.
А что еще, ведь радостей на грош.
А жизнь спешит, испей ее до донца.