Мой ангел

Словодар 2
Мой Ангел, я хочу, любя,
Познать твой мир, узнать тебя!
Твои глаза - о, чудеса,
Улыбка, русая коса!
Ты, словно лебедь в дивном сне,
Со мной качалась на волне.
Твой стан, обняв рукой своей,
Я частью стал любви твоей.
 
О, Ангел мой, прошу всегда
Не вспоминать тоски года.
В судьбе пролито много слёз,
Всё пережить тебе пришлось.
Познав секрет большой любви,
Моя желанная, пойми:
Я так хочу, чтоб тишина
В твоей душе была одна.