Мечты и сны лишь о тебе

Словодар 2
Мечты и сны лишь о тебе,
И в сердце не иссякнет нежность,
Благословенна будь в судьбе,
В тебе живёт любовь и верность.
 
Когда в полночной тишине
Порой бывает одиноко,
Тебя я вижу лишь во сне …
До сердца путь лежит далёко.
 
Твои печальные глаза
Любовью осветить сумею.
Невзгод исчезнет полоса,
И сердце я твоё согрею.