Без души есть ли жизнь!?

Любовь Осипова 2
Душа взлетела к небесам
              гонима болью
Ведь ей не чужды небеса,
              а на земле лишь скорбь и горе
Тут всё утрачено в борьбе,
              где лёд и пламя
Где нет и мыслей о любви
              лишь только гнев и смерть
К существованию.

Печальный взгляд в последний раз
              бросает зримо 
Тепло своей души
              несёт в потоке Мира
И умирает тело без души
              в жестокой злобе.
Ей ненавистен свет,где доброта
              объятая любовью.

И поглотила тьма
              и растворила зори
И наступила тишина
              в обнимку с пустотою
На радость хладному врагу
              ушло тепло живое,
А с ним исчезло навсегда
              всё человечество земное.