Я живу, я люблю

Валентина Сомова Ти
Я живу, как судьба предсказала.
Как могу строю быт и семью.
Для меня это много и мало.
Больше жизни я деток люблю.

Я обид не держу, в чудо верю.
Не завидую людям, дружу.
Я врагов выставляю за двери.
Ну и недругам путь укажу.

Каждый вечер молю о здоровье.
Чтобы боженька деток хранил.
Чтоб достаток им был и любовью,
Чтоб всевышний их всех наградил.

Самым главным в семье я считаю,
Чтобы слышать могли мысль мою.
Чтобы старших всегда почитали.
Чтоб любовь охраняли свою.

Я живу, как судьба предсказала.
Много было побед, неудач.
Для меня это много и мало.
Над судьбою моей слышен плачь.

Но на жизнь я свою не в обиде.
Я живу, я люблю, как смогла.
Я молю об одном, чтоб увидеть.
Как моя будет жить детвора.