Твой день благороден, а чаши полны

Марина Александровна Бычковская
Твой день благороден, а чаши полны
И поднят у края флагшток.
И ты под присмотром вчерашней луны
Кидаешься камнем в шторм.
 
Своё окружение ты знаешь давно
И веришь порой ему:
На небе у Бога давно решено -
Где, что, кто, зачем, почему.
 
По добрым улыбкам и полю страстей
Видна колыбели черта
И катятся волны в цветении огней,
Ложится стеной красота.
 
И смотришь с улыбкой ты мне в глаза,
Уводишь свои корабли.
А я не мечтаю,  хочу лишь сказать,
Что волн уж не видно в дали...
 
 
10.05.2017 года