Я опьянён любовью нежной

Словодар 2
Я опьянён любовью нежной,
Мечтаю страстно о тебе.
Следы невзгод в душе безгрешной
Я оставляю лишь судьбе.
 
Мой ангел светит надо мною,
Как пламя яркого огня.
Мне так отрадно быть с тобою,
Любовью греешь ты меня.
 
Я преклоняюсь богомольно
Перед святыней красоты
И нахожу в тебе невольно
Черты душевной чистоты.