Не лей мне на душу бальзам...

Юлия Глазунова
Не лей мне на душу бальзам,
а лучше дай его испить.
В моей душе тюрьма и хлам.
-Такую сможешь полюбить?
Душа-тюрьма,а сердце-яд.
Бесовский взгляд.
-Окно в прорыв.
И трос натянут.
Спущусь в обрыв:
-и там достанут!
Не лей мне на душу печаль.
-Небес глаза уже рыдают.
Я в них развеялась,и вдаль...
лечу.-Уже светает?
Никто об этом не узнает.
-Что выпито вино до дна,
до донца.
-И прожито сто жизней.
А я одна звеню из бубенца.
В руках умелых я тонка.
У ног любимых я мягка.
-Кто я?Лишь видимость?Чего?
-Не лей мне на душу бальзам.
Сорви последнее перо с моих...
-Забыла,как их там?