Первая любовь

Словодар 2
Мне счастье выпало влюбиться,
Взыграла молодая кровь,
Как будто заново родиться
Меня заставила любовь.
 
В душе своей, скрывая чувство,
В любовь я верил, ждал её.
То было молодости буйство,
И сердце мучилось моё.
 
Огнём любви оно пылало,
Угомониться не могло.
Как листик, нежно трепетало,
Дарило ласку и тепло.
 
В лучах заката, в день свиданья,
С небес во тьму ушла звезда.
Я тут же загадал желанье,
Чтобы с любовью жить всегда.