Ты всегда будешь в мыслях моих

Сеняя
                Марине Г.-С.

Ты всегда будешь в мыслях моих и в душе,
В моём любящем сердце осколочком счастья.
Мне б услышать шаги твои, шорох одежд,
И губами припасть к драгоценным запястьям.

За один только вечер я отдал бы всё,
Когда б тихо сгорали и плавились свечи,
Я бы гладил твои белоснежные плечи,
Понимая, что взглядом единым спасён.

Мне тебя не заменит никто никогда,
Для меня твоё имя навеки святыня,
Оттого ль, что была в моих снах на чужбине,
И мой путь освещала, как с неба звезда.

Рядом с сердцем твоим, моё сердце навек,
Запоздалой любви растревожены струны,
Разве был счастлив так хоть один человек,
Зная лишь, что ты есть где-то в мире подлунном.