Вот скоро мы узнаем имена

Александр Даниленко 4
Вот скоро мы узнаем имена
Достойных на включение в элиту…
Такие наступили времена,
Нам зарубеж определит бандитов.

Без Запада теперь уже никак,
Придется там сажать в их тюрьмы…
Они попали под колпак,
Хотя доклад их авантюрный.