Верность, мудрость, доброта

Валентина Сомова Ти
Цените верность женскую всегда,
Она ценнее красоты и братства.
А у мужчин цените мудрость на века.
Важнее мудрость, ну его богатство.
И доброта не лишней будет нам.
Ее по жизни часто не хватает.
А коль желания тебе не по зубам.
Пускай мечтой желания растают.
И нежности добавить бы в коктейль.
Любовь и нежность под руку шагают.
А слухам, сплетням ты дружок не верь.
Они всегда и всем любить мешают.