В глаза твои, милый, смотрю без смущения

Марина Александровна Бычковская
В глаза твои, милый, смотрю без смущения...
- Скажи, ты хотел бы обиды забыть?
Я в правду поверю без доли стеснения,
Сегодня мы станем о ней говорить.
 
Мы сбросим с лица все не нужные маски,
Не будет объятий и чувственных слов:
- Я знаю и верю, ты ждёшь моей ласки,
А сам свои чувства закрыл на засов.
 
Тебя обожаю, мне нравится нежность, -
Скажи, почему ты боишься любить?
Спасибо тебе за не долгую верность,
Прощай... уходи... я хочу всё забыть...
 
 
09.05.2017 год