На берегу Шантарского моря

Валерий Симаков
Эй, Тугур,
Ты такой
Балагур:
Натворил,
Что в тебе
Было
Мочи…
Мы с тобой
На морском
Берегу
Коротали
Остаток
ночи.
Был прилива 
Шантарского
Всплеск,
Словно чайки,
Летали руки,
И от глаз твоих –
Солнечный блеск,
И, как яблоки
Белые груди!
Разбудило меня
Тишиной.
Шторм утих…
Ты уехала вскоре.
Но я  вижу тебя
Под луной:
Обнаженной
Ты плещешься
В море!