Немного грусти, немного смеха

Валентина Сомова Ти
Немного грусти, немного смеха.
И вновь в груди душевный рай.
От бед, напастей и до успеха,
Совсем немного, чуть-чуть, встречай.

Порою радость с тобою рядом.
А ты вся в грусти, в душе печаль.
И вдруг осыплет как будто градом.
Откуда счастье, не ждали чай.

Немного грусти не помешает.
В глазах слезинки, не замечай.
От слез до смеха минутка рая.
Надежды лучик ты не теряй.

А жизнь прекрасна, бесценно время.
Очисти тяжесть, сними с души.
Вперед и с песней веселой в стремя.
Закаты летом так хороши.

Немного грусти, немного смеха.
Так мир устроен, так жизнь идет.
Порою счастье в судьбе, помеха.
Ты ждешь чего-то, а вдруг придет.

Живи сегодня, лови мгновенье.
И наслаждайся, судьбой проник.
А грусть и радость, как наваждение.
Цените время и каждый миг.