Отдых в Ялте ностальгия

Бекбулат Благополучный
Пляж, жара и шепчет море…
День второй, какое горе!
Кожа «лезет» лоскутами…
Дамы с красными носами…

Перегрелись, загорая…
Вот история такая.
Крем,  сметана и халат…
Ищут…, кто же виноват?

Муж конечно, проглядел!
(на другую, он глядел)
Он кивает, он молчит…
Пусть жена, пока ворчит.

Вечер, берег, променад…
Пары, чинно…, рядом(в ряд)
Дефилируют, глазея…
С любопытством ротозея.

Кто и как, во что одет…
Одним словом – «высший свет».
А мужчины…, с вожделением…
Тяготеют к заведениям…

Как бы кружечку пивка…
Тут не крынка молока!
«опрокинуть» залпом, стоя!
Компенсация от зноя.

Фотографии с орлом…
И с удавом, да и львом.
Все на память – жизнь «крутая»
Попрощались…, улетая!

Кто на Север,  в Воркуту…
Кто в Сибирь, кто в Алма-Ату…
Рай закончился, работа…
Повседневность и забота.

Ведь сентябрь, огород…
Уберем – живем весь год!
В школу дети…, первый класс…
Они лучшие у нас!
****