За все что...

Валентина Сомова Ти
За все, что есть на этом свете,
За то, что солнце ярко светит.
За то дождик льет отрадно,
За то, что гром гремит как надо.
За то, что есть мой дом и крыша.
За то, что я живу и вижу.
За то, что хлеб растет на поле.
За то, что нас учили в школе.
За то, что мы здоровы, дышим.
За то, что мы друг друга слышим.
За то, что дети все здоровы.
За то, что есть в семье единство.
За то, что мы сыты, счастливы.
За то, что нет войны, бесчинства.
За все, чем я горжусь, а значит
Не может в жизни быть иначе.
За все, что есть на этом свете,
За все, что я люблю, в ответе.
Склоняя голову к коленям,
Спасибо за благословения.
Чтоб было все, как я хочу.
Я Господа благодарю!