Мы великие

Инкогнито Инкогнито 11
Жизнь продолжается,
Солнышко светит.
Люди встречаются,
Бегают дети.

Хмуро машины
Куда-то спешат,
Только пружины
Надрывно скрипят.

Кто-то уходит,
А мы остаёмся.
Горе изводит
И реже смеёмся.

Но мы ВЕЛИКИЕ
В нашей вселенной...
Боли те дикие
Стерпим надменно!

    (посвящается Светлане).