У подножья скал

Владимир Анюшин
На краю степей
У подножья скал
Для души моей
Здесь родной причал.
   О любви поёт
   Речка Белая,
   А живут на ней
   Люди смелые.
Утром яркий луч
Шлёт привет с вершин.
Лучше нет тех круч,
Если ты их сын.
   И к горам летит
   Песня звонкая.
   Лучше нет тебя,
   Земля Ханская!

29.01.2018г.  ст. Нефтяная