Мне обещал ты многое на свете

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне обещал ты многое на свете,
дарил духи,мечты и города,
а оказался лишь залетный ветер,
скучающий без дела иногда.

Настало утро и тебя не вижу,
в дверной проем нечаянно сквозняком,
умчался по чужим шататься крышам,
с которыми едва еще знаком.

Обида затаилась в уголочке,
любила окаянного всегда,
а горе в своем сереньком платочке,
печалью опрокинулось в глаза.

Одна в саду и с грустью смотрят звезды,
друзья на чай,я вида не подам,
начать все снова никогда не поздно,
но веры нет дареным городам.

И как забыть притихшую обиду,
хоть раны затянулись тонким людом,
не покажу печального я вида,
но не пущу былое счастье в дом.