Чистое Сердце

Светлана Доля
Чистое сердце танцует
Танец прекрасной любви.
Мир наш душою целует
Все бесконечные дни..

Чистое сердце в единой
Радости с Миром живёт.
Силой духовной и зримой
Нежно в любовь всех зовёт..

Ласковым голосом звонким
Песню о счастье поёт.
Вновь открывает Мир тонкий
Жемчуг в себе  познаёт.

Чистое сердце - прекрасно,
Зов мы услышали твой!
Искрой желанной так ясно
Стали любовью живой..

   29.01.2018


Картина художника Логиновой Светланы "Прекрасный Мир" из интернета