Пора любви

Юра Мельник
Свою любимую я к сердцу прижимал.
Нам соловём сад весенний напевал.
Небо узор из звёзд ярких разложило.
И луной тропинку для нас осветило.

Клумба цветов что буйно расцветала.
Нас ароматом своим нежным опьяняла.
Ветка яблони цветущей нас накрыла.
И цветов лепестками поцелуи дарила.

Всё в любви нежно цветущей утопает.
Ведь когда весна только так бывает.