***

Ватиан
Жизнь просто течет рекой .
А мы всего лишь в лодке .
Стараемся мы бить вислом .
И думаем поможет .
Но нас несет река .
Исправить мы не в силах .
Мы лишь причалим к берегам.
Что б по жизни не носила !