Мы с тобою

Елена Головко 4
Мы рядом сидим и молчим,
Но как же приятно молчать.
Словами мы не говорим
Мы душами можем кричать.

И больше никто не поймёт,
Да некому нас понимать.
Вдруг сердце к сердечку
прильнет
Их больше уже не разнять.

Скучаю я так за тобой,
Смотрю в голубые глаза,
Люблю тебя я,милый мой
В глазах навернулась слеза.

Слеза потому,что люблю
И счастье мое через край.
С тобою мгновенья ловлю
И эти мгновения рай.

Нам сколько годов суждено
Мы столько и будем с тобой
И если судьбой не дано
Пусть память не скроется мглой.