Я не люблю

Гельветик Нюа
Я не люблю пустых речей,
Все Ваши пошлые намеки.
Терпел из Ваших я очей
Летящие в меня упреки.

Я не люблю все Ваши споры.
Твердите мне Вы с пеною у рта,
Ведете свои пустые разговоры –
Как найти ту самую, одну из ста

Я не люблю в Вас лицемера,
Всегда мне нагло лжете,
Вы просите себе совета,
Уходите и ничего не ждете.

Я не люблю Вам верить.
Вы как удав в своих словах,
С землей способны смерить,
И нет души у Вас в делах.

Я не люблю своих друзей,
Да и не осталось их совсем.
Толпа давно чужих людей,
Приятных мне совсем ничем.

Я не люблю любить людей.
Пустая трата сердца, нервов,
Я буду впредь теперь сильней,
Бывал уже однажды первым.

Люблю теперь только себя.
Признались Вы – это п**дец.
Не будем с Вами мы друзья,
Конец – значит конец.