О любви говорят немало

Валентина Сомова Ти
О любви говорят не мало.
Только что о любви твердить.
Если сердце всю жизнь молчало.
То словами не возродить.

Дар любить он не всем дается.
Душу прежде судьбе открой.
Чувство сердцем ведь познается.
А слова это слог простой.

Ни дышать ты, ни жить не можешь.
Без того, кто так сердцу мил.
И ничем себе не поможешь,
Если он вдруг не полюбил.

Трепетание в груди и нега.
И весь мир я хочу обнять.
От любви в груди, как в забеге.
Все волнуется, благодать.

Прикоснусь к тебе я случайно.
Словно током пронзает вмиг.
Я люблю всей душой, отчаянно.
Не желаю в душе интриг.

О любви говорят не мало.
Много песен и много книг.
Мое сердце всю жизнь страдало.
От того сейчас этот крик.